Las cabalgatas de Reyes en Sant Martí llenan de magia el distrito

Programación de las cabalgatas de Reyes en Sant Martí 2024

Estos días, los Reyes Magos se dejarán ver en muchas calles del distrito a través de cuatro Cabalgatas. La primera será el jueves por la tarde en el barrio del Parc i la Llacuna a partir de las 18 horas. Al día siguiente volverán todavía con más fuerza y ​​recorrerán los barrios del Besòs i el Maresme, la Verneda y Sant Martí de Provençals, del Clot y en el Camp de l’Arpa y del Poblenou en tres Cabalgatas simultáneas que empezarán entre las 17 y las 18 horas según los casos.

Quien no haya entregado la carta a los pajes reales, aún puede hacerlo el jueves y el viernes por la mañana en varios puntos del distrito. En el barrio del Clot y el Camp de l’Arpa se podrá hacer en el Centro Cultural La Farinera del Clot el jueves durante todo el día (eso sí, hace falta reserva previa) y el paje también hará acto de presencia de forma itinerante por las calles del barrio, tanto el jueves en franja de mañana y tarde como el viernes por la mañana.


Recorrido y horario de la Cabalgata de Reyes 2024

 

Recorrido y horario de la Cabalgata de Reyes 2024


En Sant Martí y la Verneda el paje estará ubicado en Cantabria con Huelva durante todo el día. Finalmente, también se podrá hacer en la Haima de los Reyes Magos en Can Saladrigas una vez finalice la Cabalgata del Poblenou así como al final de la Cabalgata del Parque i la Llacuna.

La programación navideña finaliza esta semana con las Cabalgatas de Reyes, aunque todavía se podrá subir a los trenecitos del comercio del Poblenou y de la Verneda de Sant Martí el jueves 4 y se podrá disfrutar de un concierto de música clásica del Quartet Fiora en el calle Xavier Nogués a partir de las 18 h en el marco de Sons de Ciutat. Posteriormente, el día 11 de enero por la tarde, en el Casal de Barrio Vila Olímpica – Can Gili Nou, habrá una actividad relacionada con los Reyes Magos: un intercambio de “pongos”.